關於我們

本公司隸屬於「喬信事業」,為結合社會趨勢及經營,於民國87年10月成立巧巧生活事業有限公司,以多角化的經營、全方位的服務,來滿足顧客的每一項需求,顧客的肯定是喬信事業的最大目標及驕傲。

營造人們健康、舒適的生活環境,是我們一直努力的目標,我們以專業為舞台、服務為道具、以消費者為中心,期望透過服務的過程,創造出的每一種體驗,轉化為您心中美好的感動。面對夥伴,我們不斷提供各項專業技術與知識訓練,能於第一線服務時,發揮我們對您付出的最大誠意與貢獻,藉此也讓夥伴們感受到工作所帶來的自信與成就感。

經營理念

「專業」-具備完成任務的專業素養,提供高品質服務,以達到顧客滿意的目的。
「誠信」-信守承諾、克盡本分、言行一致、贏得信賴。
「惜緣」-珍惜人與人之間的互動、體諒、包容、相互勉勵,充分配合團隊運作,達成資源的最佳運用。

本公司以豐富的清潔經驗,延聘專業的清潔人員,再加上不斷提昇清潔技術,針對各種日新月異之建材建物,提供正確之清潔美護方式,以維護建築物的日久彌新,創造優質生活品質。本公司以專業的清潔經驗,針對客戶需求,提供全方位的服務,為您設計清潔動線與適當的清潔頻率。